A “Stefanland” reuniu os lançamentos e criações únicas da nova linha da marca inspirada na obra Alice no País das Maravilhas

O Hotel Unique foi palco da Avant Première de Páscoa realizada pelo chocolatier Stefan Behar entre os dias 01 a 03 de abril. O evento, que já se tornou uma tradição, apresenta a coleção de Páscoa da marca com seus aclamados ovos gigantes, lançamentos e cenografia exclusiva levando mais doçura e beleza à ocasião.

A decoração lúdica repleta de tons pastel e arranjos coloridos convida os visitantes a mergulharem na história fantástica de Alice no País das Maravilhas, de Lewis Carroll. A representação de relógios, assim como os enfeites de coelho, estampas de gato de Cheshire, cartas de baralho e peças de xadrez eram uma constante no ambiente e nas caixas dos doces da Stefanland.

No evento desse ano foram lançadas as barras de red velvet e de chocolate com bacon, com embalagens exclusivas desenvolvidas por Stefan. O chef é responsável também pelo conceito artístico dos produtos e planejamento das embalagens, conferindo conceito e olhar refinado às peças. As caixas e objetos decorativos do evento foram pensados minuciosamente e confeccionados em concordância com o tema.

Um dos destaques foi o Ovo Ruby recheado com creme de amêndoas e framboesa, o doce possui uma tonalidade rosa natural devido ao chocolate ruby, uma inovação que chegou este ano no Brasil. O chocolate foi uma descoberta da empresa suíça Barry Callebaut, uma das maiores do mundo, e passou a ser distribuído em 2017. A coloração é resultado de um processamento específico realizado nos grãos do cacau encontrado na Costa do Marfim, Brasil e Equador, segundo a empresa as particularidades do chocolate conferiram a ele um sabor de frutas, levemente cítrico.

O evento também contou com uma mesa de degustação e toda a linha de produtos em pronta entrega, possibilitando aos visitantes adquirir os ovos gigantes, caixas de doces, bombons, barras e peças decorativas exclusivas. Em meio aos doces foi colocada uma bicicleta vintage da empresa de champagne Perrier-Jouët, propondo uma experiência gourmet completa aos convidados.

As novidades, composições e decoração refinada demonstram o caráter inovador, bom gosto e visão internacional que mantém o alto padrão de Stefan Behar. Para acompanhar as novidades da marca siga Stefan Behar Sucré no Instagram ou conheça suas lojas físicas no Shopping Iguatemi e corner na loja Carol Bassi (endereços ao final do post).

Confira também nossas fotos no DecoreChic em matéria da Jéssica Adan!

O que achou da Stefanland? E qual doce te atraiu mais? Conte nos comentários! Em breve serão publicadas mais notícias sobre eventos como esse, acompanhe meu Instagram @giselerampazzo para mais informações!

Encontre a Stefan Behar Sucré:
Flagship – Shopping Iguatemi
Av. Faria Lima 2232 – Piso Térreo
Seg à Sab, das 10 às 22h
Domingos e Feriados, das 12 às 20h

Corner – Carol Bassi
Al Lorena 1601 – Jardins
Seg à Sex, das 10 às 19h
Sábados, das 10 às 18h

Atelier Stefan Behar Sucré
Tel: 11 99598-7090 + WhatsApp
Tel: 11 3082-7090
Seg à Sex, das 9 às 18h
Sábados, das 10 às 14h